Unsere Auswahl an Weihnachtsmenüs für 2024
Vorspeisen/Salate
Feldsalat mit Kartoffeldressing und knusprigen Speckwürfeln
€ 14,50
oder
Kleiner Feldsalat mit Kartoffeldressing und Croûtons (vegan)
€ 14,50
Suppen
Süßkartoffel-Kürbissuppe (vegan)
€ 9,50
oder
Cremiges Blumenkohlsüppchen
mit Miso und Gremolata
€ 10,-
Hauptgänge
Stielkotelettes vom Duroc-Schwein
auf cremigen Kartoffel-Sellerie-Stampf,
winterliches Gemüse und Cranberryjus
€ 24,50
oder
Boeuf Bourguignon
auf cremigen Kartoffel-Sellerie-Stampf,
winterliches Gemüse
€ 29,50
oder
Wolfsbarschfilet
-auf der Haut gebraten-
serviert mit Safranrisotto und Kräuterschaum
€ 27,00
oder
Knusprige Hirseplätzchen (vegan)
Kartoffelknödel und Maronensauce
Bratapfel und Apfel-Zimt-Rotkohl
€ 20,00
oder
Herzhafte Spinatknödel
auf Linsen-Tomatensugo,
gebackener Ruccola
€ 18,50
Dessert
- Beerentraum -
Mascarponecrème auf Amarettini
mit Mangopüree und frischen Beeren,
serviert im Gläschen
€ 9,50
oder
Schokomousse an Glühweinbirnen (vegan)
serviert im Gläschen
€ 9,50
Unsere weihnachtlichen Menüs sind ab einer Gruppengröße von 12 Personen buchbar.
Sie können sich das Menü individuell zusammenstellen, unabhängig von einem 3- oder 4-Gang-Menü. Salat, Suppe und Dessert können dabei nur einheitlich bestellt werden, also eine Variante für das bestellte Menü, die dann allen Gästen serviert wird.
Hauptgänge können bis zu drei Varianten vorbestellt werden, eine Vorauswahl der Teilnehmer ist hierbei jedoch erforderlich.
Vorbestellte Menüs werden bei kurzfristigen Absagen in Rechnung gestellt.
Für Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.