Unser Silvestermenü für den Jahreswechsel 2018/2019

Alle Farben…

 

Entré – Orange

Crostini mit „Marmelade“ von orangen Tomaten
Orangefarbener Linsensalat
Samosa gefüllt mit scharfer Karotte
und 1 Glas Rose-Champagner

(vegan - auf Wunsch - € 11,00)

 

Vorspeise - Grün

Mangold-Kokossuppe mit Erbsensprossen

 

Hauptgang – Blau/Lila/Rot

(zur Wahl)


Südamerikanisches Rinderfilet
auf lila Süßkartoffelpürée,
mit lila Blumenkohl
und Rotwein-Paprikaschaum

Tandoori-Lachs
auf lila Süßkartoffelpürée,
mit lila Blumenkohl
und Rotwein-Paprikaschaum

Rote Bete gefüllt mit Quinoa
auf lila Süßkartoffelpürée,
mit lila Blumenkohl
und Rotwein-Paprikaschaum
(vegan)

 

Dessert - Gelb


Mangomousse
auf Physaliskompott und Passionsfruchtspiegel
(vegan) 

Entré, Vorspeise und Dessert sind vegan.

Entré (vegan - auf Wunsch) € 11,-

Menüpreis mit Fleischhauptgang € 47,-

Menüpreis mit Fischhauptgang € 47,-

Menüpreis mit veganen Hauptgang € 41,-