Alle Farben…
Entré – Orange
Crostini mit „Marmelade“ von orangen Tomaten
Orangefarbener Linsensalat
Samosa gefüllt mit scharfer Karotte
und 1 Glas Rose-Champagner
(vegan - auf Wunsch - € 11,00)
Vorspeise - Grün
Mangold-Kokossuppe mit Erbsensprossen
Hauptgang – Blau/Lila/Rot
(zur Wahl)
Südamerikanisches Rinderfilet
auf lila Süßkartoffelpürée,
mit lila Blumenkohl
und Rotwein-Paprikaschaum
Tandoori-Lachs
auf lila Süßkartoffelpürée,
mit lila Blumenkohl
und Rotwein-Paprikaschaum
Rote Bete gefüllt mit Quinoa
auf lila Süßkartoffelpürée,
mit lila Blumenkohl
und Rotwein-Paprikaschaum
(vegan)
Dessert - Gelb
Mangomousse
auf Physaliskompott und Passionsfruchtspiegel
(vegan)