Unser Silvestermenü für den Jahreswechsel 2019/2020

Entré

Süsskartoffelsalat mit Apfel und Chili
Mini-Falaffel mit Koriander-Minzdip
Kleine Lauch-Pekanuss-Quiche
und 1 Glas Champagner

(vegan - auf Wunsch - € 11,00)

 

Vorspeise

Gelbe Tomatensuppe mit Chilikresse

 

Hauptgang

(zur Wahl)


Zartes Kalbsfilet
auf Süsskartoffelpürée,
mit Minigemüse
und Paprikaschaum

Filet vom Seeteufel
auf Süsskartoffelpürée,
mit Minigemüse
und Paprikaschaum

Quinoa-Erdnusstaler
auf Süsskartoffelpürée,
mit Minigemüse
und Paprikaschaum
(vegan)

 

Dessert


Duo von Schokoladenmousse (weiß und braun)
mit Mangofächer und Fruchtspiegel
(vegan) 

Entré, Vorspeise und Dessert sind vegan.

Entré (vegan - auf Wunsch) € 11,-

Menüpreis mit Fleischhauptgang € 47,-

Menüpreis mit Fischhauptgang € 47,-

Menüpreis mit veganem Hauptgang € 41,-

Weihnachten 2019

UNSERE AUSWAHL AN WEIHNACHTSMENÜS

 

VORSPEISEN / SALATE

Feldsalat mit Kartoffeldressing
und knusprigen Speckwürfeln
€ 9,-

oder

Feldsalat mit Kartoffeldressing,
knusprigen Speckwürfeln und gebratenen Pilzen
€ 10,-

oder

Kleiner Feldsalat mit Kartoffeldressing,
Croûtons und gebratenen Pilzen (vegan)
€ 9,- 

 

Suppen

Süßkartoffel-Kürbissuppe (vegan)
€ 7,- 

oder

Kartoffel-Maronensuppe
€ 7,-

 

Hauptgänge


Schweinefilet auf Rahmwaldpilzen
Marktgemüse und Kartoffel-Maronengratin
€ 16,-

oder

Argentinisches Rumpsteak
Kartoffel-Maronengratin, Mandelbrokkoli
und Burgunderzwiebeln
€ 21,-

oder

Gebratenes Lachsfilet
auf Babyspinat serviert
Kräuterkartoffeln, Weissweinschaum
€ 18,-

oder

Knuspriger Gänsebraten (Brust und Keule)
Kartoffelknödel, Maronensauce,
Marzipan-Bratapfel, Apfel-Zimt-Rotkohl
€ 22,-

Dinkel-Nuss-Risotto
mit Minigemüse und Safranschaum
(vegan)
€ 14,- 

oder

Knusprige Hirseplätzchen
Kartoffelknödel, Maronensauce
Bratapfel, Apfel-Zimt-Rotkohl
(vegan)
€ 14,50

 

Dessert


- Beerentraum -

Mascarponecréme auf Amarettini
mit Mangopüree und frischen Beeren,
serviert im Gläschen
€ 7,-

oder

Birnen-Walnussstrudel mit Vanillesauce
(ohne Rosinen, vegan)
€ 7,-

oder

Schokomousse
an Glühweinbirnen (vegan)

€ 7,-

 

Bitte beachten Sie, dass unsere weihnachtlichen Menüs ab einer Gruppengrösse von 10 Personen buchbar sind.

Sie können sich das Menü individuell zusammenstellen, unabhängig von einem 3- oder 4-Gang-Menü.

Salat, Suppe und Dessert können nur einheitlich bestellt werden, also eine Variante pro Menü.

Hauptgänge können bis zu drei Varianten vorbestellt werden.

Unser Silvestermenü für den Jahreswechsel 2018/2019

Alle Farben…

 

Entré – Orange

Crostini mit „Marmelade“ von orangen Tomaten
Orangefarbener Linsensalat
Samosa gefüllt mit scharfer Karotte
und 1 Glas Rose-Champagner

(vegan - auf Wunsch - € 11,00)

 

Vorspeise - Grün

Mangold-Kokossuppe mit Erbsensprossen

 

Hauptgang – Blau/Lila/Rot

(zur Wahl)


Südamerikanisches Rinderfilet
auf lila Süßkartoffelpürée,
mit lila Blumenkohl
und Rotwein-Paprikaschaum

Tandoori-Lachs
auf lila Süßkartoffelpürée,
mit lila Blumenkohl
und Rotwein-Paprikaschaum

Rote Bete gefüllt mit Quinoa
auf lila Süßkartoffelpürée,
mit lila Blumenkohl
und Rotwein-Paprikaschaum
(vegan)

 

Dessert - Gelb


Mangomousse
auf Physaliskompott und Passionsfruchtspiegel
(vegan) 

Entré, Vorspeise und Dessert sind vegan.

Entré (vegan - auf Wunsch) € 11,-

Menüpreis mit Fleischhauptgang € 47,-

Menüpreis mit Fischhauptgang € 47,-

Menüpreis mit veganen Hauptgang € 41,-

Weihnachten 2018

UNSERE AUSWAHL AN WEIHNACHTSMENÜS

 

VORSPEISEN / SALATE

Feldsalat mit Kartoffeldressing,
knusprigen Speckwürfeln und gebratenen Pilzen
€ 10,-

Winterlicher Blattsalat
mit gebratenen Garnelen und Aioli-Dip
€ 12,-

Kleiner Feldsalat mit Kartoffeldressing,
Croûtons und gebratenen Pilzen (vegan)
€ 9,- 

Feldsalat mit Koriander-Zimtdressing
mit dreierlei Minitalern (Quinoa, Hirse und Grünkern)
(vegan)
€ 10,-

 

Suppen

Süßkartoffel-Kürbissuppe (vegan)
€ 7,- 

Petersilienwurzelsuppe
mit Croûtons (vegan)
€ 7,-

Klare Tomatensuppe
mit Basilikum-Grießklösschen
€ 7,-

Rote-Bete-Suppe mit Meerrettichschaum
€ 7,-

Kartoffel-Maronensuppe
€ 7,-

 

Hauptgänge


Schweinefilet auf Rahmwaldpilzen
Marktgemüse und Kartoffelcrêpe
€ 16,-

Argentinisches Rumpsteak
Kartoffel-Maronengratin, Mandelbrokkoli
und Burgunderzwiebeln
€ 21,-

Lachs und Seezunge (Filet)
auf Babyspinat serviert
Kräuterkartoffeln, Weissweinschaum
€ 18,-

Knuspriger Gänsebraten (Brust und Keule)
Kartoffelknödel, Maronensauce,
Marzipan-Bratapfel, Apfel-Zimt-Rotkohl
€ 21,-

Dinkel-Nuss-Risotto
mit Minigemüse und Safranschaum
(vegan)
€ 14,- 

Quinoa-Reistaler
auf Spitzkohl, mit Maronenschaum
(vegan)
€ 14,-

Knusprige Hirseplätzchen
Kartoffelknödel, Maronensauce
Bratapfel, Apfel-Zimt-Rotkohl
(vegan)
€ 14,-

 

Dessert


Gewürz-Orangenparfait
an Gojibeerenragoût
€ 7,-

Schokoladen-Zimtmousse
mit Fruchtspiegel
€ 7,-

Zimt-Créme-Brulée
€ 7,-

Schokoladen-Nougat-Mousse
mit Fruchtspiegel
€ 7,-

Birnen-Walnussstrudel
(ohne Rosinen) (vegan)
€ 7,- 

Schokomousse
an Glühweinbirnen (vegan)
€ 7,- 

 

Bitte beachten Sie, dass unsere weihnachtlichen Menüs ab einer Gruppengrösse von 10 Personen buchbar sind.

Sie können sich das Menü individuell zusammenstellen, unabhängig von einem 3- oder 4-Gang-Menü.

Salat, Suppe und Dessert können nur einheitlich bestellt werden, also eine Variante pro Menü.

Hauptgänge können bis zu drei Varianten vorbestellt werden.